Post by stangiportinsmind on Feb 9, 2022 9:37:11 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ Той Бласт (Toy Blast) 2022 version ▞▞▞
всё было офигенно, но дошла до 2160, а теперь стопор, уровней нет. Я поставила пять звёзд и увидела ошибку. Сижу и жду новые уровни почти месяц. я в шоке.
Постоянно выключается в середине игры, тем больше всего проявляется жизнь
Плохо грузится и часто вылетает!!!а так игра супер!!!
Toy Blast Başsındırma udfq
Почему не могу установить после обновления выдает ошибку...??
Я люблю эту игру!! Развлекайте меня и тратьте время, пока я на работе 3-го числа!!! Рекомендовать
Играть стало неинтересно. Куда делись сундучки с 2,4,24 часами? Где бонусные жизни, которые выпадали при открытии сундука?
Мне нравится больше друзей может дать вам жизни. Очень веселая игра. Видео, которое они показывают, чтобы побудить вас сыграть, не происходит. Но я заметил, что многие игры делают это.
Хотя загрузить приложение легко, и мне нравится игра, обновления происходят слишком часто, и меня беспокоит, сколько места для данных оно использует. Почему так много так часто?
Прошла 6000-й уровень. Дошла до арены и вот уже третий день не обновил игру, чтобы ее продолжить.
Tasty World — food games Casual gbix
Реклама достала, если не выйграл ожидания 30 минут что бы сиграть ещё
Почему не обновляются новые уровни??
Здравствуйте! Почему убрали безлимитку на жизнь?
Toy Blast પઝલ egd
Разработчики ! Поиграйте сами в эту игру, выявите особенности психику людей портите! Проходишь уровень, а из 20 ходов было 15, которые в пустой были реализованы! Уроды!
Вообще классная игра,ну блин один уровень проходишь по 2 месяца
Я играл на уровнях 448, 452, у меня две звезды на этих уровнях. Я пытаюсь получить третью звезду на каждом из этих уровней, но игра говорит мне, что эти уровни не будут учитываться для получения третьих звезд. Я не знаю, чтобы решить эту проблему. Я не очень разбираюсь в компьютерах. Не знаю как попасть в игру, в настройки.
Мне нравится игра, но мне всегда тяжело с обновлениями, поэтому я просто удалил ее.
Подскажите можно ли возобновить игру с уровнем на котором играли ранее на другом телефоне?после того как поменяли телефон на новый
Захватывающая и потрясающая игра, пока не была обновлена 21.12.18. Я люблю играть в эту игру уже больше года. Но я обновил его 24 декабря, я вижу, что 2 часа, 4 часа и 24 часа бесплатного времени ушли. Для получения был добавлен новый сундук, но это только один раз. Это новое обновление отстой! Достаточно сложно получить бесплатные жизни в свой звездный сундук (которые, кажется, приходят очень-очень редко), и теперь это не так интересно. Нужно вернуть свободные часы и снять сундук с новым уровнем, потому что он бесполезен!!
Игра - так себе,детская! Нет азарта!!!
Почему не будет этого обновления? Мне нравится эта игра, но это не весело, когда ты на одном уровне иногда несколько дней подряд.
Нравится игра, но должна быть опция, когда вы переключаете телефоны, чтобы продолжить с того места, где вы остановились, нужно начинать все сначала скучно
Игра классная, не напрягает, наоборот, помогает от особенных. Баффы не только платные, я ни одного не купил, все получают бонусы. Прошла 4800 уровней за 4 месяца, игра обещала обновление, надеюсь, что это не конец и будет продолжение)))
Верните прежний дизайн, этот неудобен (
Пока хорошая игра, только начал играть. Надеюсь, все останется прежним
Верните безлимит!!! Между прочим, теперь устанешь ждать восстановления жизней! хоть на один коммент. Ждать или удалить!
Прикольно. Но как и везде
Ложная реклама. Я думал, что должна быть обновленная игра. Они проявляли опасность в случае неудачи. Это та же игра, что и раньше. Какое разочарование.
Здравствуйте зделайте язык русский
Отличная игра!!! Играю уже несколько лет! Я уже на 6050 уровне!!! Ребята, вначале не просто, но дальше 👍! Жизней много от друзей! Через фейсбук зайти надо! Спасибо разработчикам игры! Просьба русифицировать игру!
Часто не могу обновить игру,надо ждать пару дней!
Я играю в Toy Blast уже 4 года. Сначала поставила бы 5 звезд, а сейчас могу поставить только одну. Уровень сложности ежедневных испытаний, бросков в обруч и звездных сундуков удвоился за одну ночь. Раньше более высокие уровни были веселыми и сложными, но теперь требуется более десятка раз, чтобы выиграть их без платного чита. Выигрышные монеты раньше были сложными и сложными, но теперь их чертовски невозможно выиграть. Положительный момент: я им ничего не заплатил. Идем дальше.
Обновления больше не доступны?
Веселая игра Lota бросает вызов вашему разуму, пытаясь понять, как получить блоки для создания большего взрыва. Я действительно получаю удовольствие от игры.
Я добрался до уровня 6050, но он не позволяет мне перейти на следующий уровень, что я могу сделать, лол
Зачем мне позволять обновляться... Прошло уже 2 дня, а я до сих пор не могу играть в новые игры...
Другие отзывы игроков правильные. Чем выше уровни, тем больше проблем. Так как эта игра не будет обновляться, Я УДАЛИЛ ЕЕ!!!!
Подключен к W5, и он говорит мне, что я не подключаюсь
Почему уже столько времени игра не обновляется?
А почему нет бесконечных жизней?Только сундук с монетами и тд.Хотелось бы и бесконечных жизней
Отличный арт и музыка, но быстро становится скучно. Очень взрывная игра.
Я играл в эту игру годами, бессчетное количество часов и накопил сотни бустов. Что-то случилось на прошлой неделе, когда все мои Boost были удалены. Я связался со службой поддержки, и они до сих пор не ответили, чтобы даже подтвердить получение. Серьезно подумываю удалить это приложение для сбора денег.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!! Я играю довольно давно, и это никогда не перестает скоротать время. Разочаровывают ли уровни иногда ДА, но в чем азарт, если вы ВСЕГДА выигрываете. Каждый раз, когда я поднимаюсь в облака, я чувствую себя выполненным 💜💜
жаль, что собирается уходить, стало неинтересно играть, хотя раньше можно было играть целый день, благодаря тому, что была возможность играть 2 часа 4 часа и 24 часа, до этих изменений игралась полтора года, сейчас непроходимые игры, долбишься, пока не проходит много времени , возможно прислушаются и изменит всё по-прежнему, буду признательна
Причина для 1 звезды в том, что я совершенно устал от вводящей в заблуждение рекламы игр. Я играю в эту игру более 3 лет каждый день, но каждая реклама предлагает вам спасти персонажа от шипов или чего-то еще. Нет!! Это игра типа «три в ряд», вот и все. Я устал от того, что игровые компании искажают информацию о своей игре, чтобы получить больше загрузок, так как загрузки учитываются, даже если вы удалите их. Потребители занимают такую же позицию, как я, и помогают предотвратить искажение